Optimización de las importaciones realizadas por la empresa Petrobell Inc. e implementación del departamento de comercio exterior - Hernandez Arguello, Maria Jose (2011)
La investigación. Diagnóstico. Investigación de campo. Propuesta. Creación del departamento de Comercio Exterior para la Empresa Petrobell Inc. Ingeniería del estudio y base legal. Conclusiones y recomendaciones