Análisis de la efectividad de los comerciales interactivos en niños de 5 a 10 años, caso: Kiddi Pharmaton - Baquero Coral, Frances Valeria (2005)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: REFLEXION HISTORICA DE LA RELACION TELEVISION - EDUCACION. CAPITULO II: EMPRESA Y PRODUCTO. CAPITULO III: ANALISIS DE LA PUBLICIDAD INTERACTIVA. CAPITULO IV: OBJETIVO GENERAL. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y DESARROLLO DE LA PROPUESTA. CAPITULO VI: BIBLIOGRAFIA.