Plan de marketing social para la Fundación Salud Bienestar y Educación - Noroña Vallejo, Anali Del Rocio (2009)
Introducción. Marco referencial. Análisis de la situación actual. Investigación de mercados. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.