Levantamiento de la línea base del cantón Chillanes provincia Bolívar y propuesta de desarrollo turístico - Vallejo Pinos, Valeria Lizeth (2012)
Introducción. Marco teórico. Datos generales del Cantón. Diagnóstico de la situación actual. Levantamiento, evaluación y jerarquización de los atractivos turísticos del Cantón Chillanes. Propuesta de desarrollo turístico. Conclusiones y recomendaciones