"Análisis del impacto económico-financiero de la gestión de riesgos en empresas del sector publicitario, en Santo Domingo de los Tsáchilas, 2014. Caso de estudio Publiseri." - Burbano Alvarado, Rommel Napoleon (2015)
El presente trabajo de investigación tiene como título " Análisis del impacto económico-financiero de la gestión de riesgos en empresas del sector publicitario, en Santo Domingo de los Tsáchilas, 2014.caso de estudio Publiseri. "; esta investigación consta de cinco capítulos y centra su importancia en conocer y analizar la gestión de los riesgos y su impacto económico financiero en las empresas dedicadas a la publicidad en Santo Domingo. En el Primer Capítulo se realiza la fase preliminar de la investigación denotando sus aspectos generales que conllevaron a la realización de la misma en la que se describe: el tema general; sus objetivos, tanto generales como específicos, la problemática y los argumentos que justifican la realización de la misma con los parámetros técnicos-científicos determinados en el plan respectivo. El Segundo Capítulo aborda el Marco Referencial con respecto al análisis teórico de diferentes autores el cual servirá para sustentar el presente análisis. El Tercer Capítulo describe la Metodología utilizada en la realización de la presente investigación y que se acopla a la misma considerando las características del problema tratado; los métodos, análisis, técnicas, fuentes de información y el procesamiento de los datos obtenidos en las actividades de campo que dan lugar a la obtención de resultados y su discusión. En el Cuarto Capítulo, se presenta un análisis de los datos para comparativamente determinar los respectivos hallazgos y el análisis de los mismos, se convierte en una exposición de lo encontrado de acuerdo a las técnicas utilizadas de lo cual se establece. En su Quinto capítulo las conclusiones y recomendaciones en base al análisis de los resultados en toda la investigación.