INFLUENCIA DEL MOVIMIENTO DE MUJERES EN EL IMPULSO DEL DESARROLLO LOCAL EN EL CANTON LA MANA EN LAS ULTIMAS DECADAS - Tapia Vaca, Nelson Enrique (2008)
Introducción. Movimiento de mujeres. El estado civil de las mujeres. Análisis de la operacionalización del cruce de variable.