La tala indiscriminada del bosque tropical típico en el deterioro de la biodiversidad del recinto de las merdesde del cantón cuyabeno - Sumba Yanes, Darwin Eduardo (2012)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODODLOGIA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES DE RECOMENDACIONES.