Las técnicas de enseñanzas aprendizaje en el área de lenguaje y su incidencia en el rendimiento escolar - Del Hierro Perez, Mercy Consuelo (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones