Diseño de un manual de cargos para la empresa Aseminca Cía. Ltda., ubicada en la ciudad de Quito, sector La Mariscal - Trujillo Cordova, Luis Eduardo (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. referencial. Diagnóstico de la empresa Aseminca C{ia. Ltda. Propuesta técnica. Conclusiones y recomendaciones