Estudio de factibilidad de producción de ampollas para consumo nacional y exportación - Vela Vallejo, Alfredo Nabot (2002)
CONTENIDO: Ampolletas. Materia prima. La empresa: conformacion juridica. El mercado. La inversion-an lisis. Ingenieria del proyecto.