Plan de desarrollo turístico comunitario en la comunidad San Bartolomé de Romerillos, provincia de Cotopaxi - Villafuerte Villarreal, Mayra Gislaine (2006)
Introducción. Metodología. Diagnóstico general del área de estudio. Sistema turístico. Estudio de mercado. Propuesta de desarrollo turístico comunitario. Conclusiones y recomendaciones