Análisis y valoración de las estrategias de relaciones públicas y mercadeo utilizados por Pinturas Cóndor - Cevallos Montenegro, Maria Gabriela (2002)
Introducción. Análisis situacional de la empresa. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Apéndice. Anexos