El consumo de agua y su influencia en la salud de los moradores de tesoro del cantón Sucúa, de la provincia de Morona Santiago - Ecuador - Cajamarca Sarmiento, Carmen Magdalena (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA