Proyecto de factibilidad para la exportación de tomate de árbol a Bulgaria - Salazar Zuñiga, Maria Cumanda (2013)
El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones