El Gasoil como factor de riesgo en los procesos de mantenimiento y preparación de sistemas de inyección diésel - Paredes Escobar, David Eduardo (2013)
Introducción. Marco teórico. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones