Propuesta para mejorar el nivel de aceptación de las preparaciones culinarias tradicionales de la sierra ecuatoriana aplicadas a la nueva cocina profesional - Escobar Davalos, Maria Isabel (2004)
Reseña histórica de Cocina Ecuatoriana. Tecnicas de cocción. Alimentos utilizados en la preparación. Utensilios de cocina. Recetas. Investigación de campo. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos