Estudio de factibilidad para la comercialización y exportación de alfombras del cantón Guano al mercado canadiense período 2006-2015 - Alban Chavez, Sara Narcisa (2006)
CAPITULO I: ASPECTOS GENERALES. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: NEGOCIACION INTERNACIONAL Y ASPECTOS LEGALES. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VI: COSTOS E INGRESOS. CAPITULO VII: EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.