PROPUESTA GASTRONOMICA PARA LA UTILIZACION DE LA CARNE DE CUY EN LA ALTA COCINA DE LA CIUDAD DE QUITO - Salvador Paladines, Gabriel Antonio (2008)
Generalidades. Marco teórico. Aplicación de los instrumentos de investigación. Propuesta comunicacional. Conclusiones y recomendaciones