La publicidad ecuatoriana contemporánea y su análisis como asignatura aplicada en la carrera de publicidad - Salazar Valle, Byron Alejandro (2004)
Publicidad ecuatoriana contemporánea. Mallas de estudios más destacadas de latinoamericana. La Universidad Tecnológica Equinoccial como parte de la problemática. El consumidor ecuatoriano. Opiniones de la audiencia. Publicidad ecuatoriana contemporánea aplicada como asignatura en la carrera de publicidad de la U.T.E.