Optimizacion del proceso de confección de camisetas EQ jersey mediante la automización, en la Fábrica Deporfa Cía. Ltda. - Guanín Haro, Hugo M. (2002)
Marco teórico, Propuesta de mejoramiento. Análisis comparativo. Conclusiones y recomendaciones