La higiene bucal incide en la salud de los niños/as de la Escuela Jacob Grimm - Ninahualpa Aguiar, Adriana Elizabeth (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones