Proyecto de creación de una Agencia de Viajes Internacional en San Rafael -Valle de los Chillos - Cattany Toapanta, Evelyn Paulina (2002)
Desplazamientos humanos. El turismo. Agencias de viajes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico financiero. Estudio administrativo organizacional. Conlcusiones y recomendaciones. Anexos