Plan de marketing del Hostal Villa Nancy - Gonzalez Villarreal, Doris Cristina (2007)
Introducción. Análisis situacional. Investigación de mercado. Direccionamiento estratégico. Despliegue del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.