Proyecto de factibilidad para la creación de un bar - restaurante multiambiente en el sector norte de la ciudad de Quito - Tenesaca Remache, Ana Lucia (2008)
El problema de la investigación. Planteamiento del problema. Antecedentes. Estudio de mercado. Tamaño del proyecto. Inversiones del proyecto. Costos de producción. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones