Aplicación de estándares y de calidad en las exportaciones de espárrago verde - Loza Vega, Fernando Fabricio (2009)
Descripción de la Cadena Agro Productiva del espárrago verde. Normas Basc y estandares de calidad. Elementos de cambio en la cadena Agro productiva del espárrago. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.