Plan de marketing para la comercialización de ropa deportiva para mujer "Hoja en la ciudad de Quito. caso empresa Grupo "Jota Ge" - Alvarez Madronero, Alba Lucy (2005)
Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Análisis situacional. Análisis FODA. Plan de mercadotecnia. Conclusiones y recomendaciones.