Plan de seguridad e higiene industrial en la industria lechera Carchi S.A. 2006 - Prado Reyes, Eduardo Bolivar (2006)
Introducción. Marco de referencia. Industria lechera carchi situación actual y perspectivas. Plan de seguridad e higiene industrial en la industria lechera Carchi S.A. Análisis e interpretación de resultados. Indice