Análisis del transporte colectivo urbano de pasajeros en la Ciudad de Quito y ponencia para una posible alternativa de solución - Jaramillo Sanchez, Jorge Fernando (1982)
CONTENIDO: Una visión de los que en realidad significa el término transportacion y que factores intervienen. Un estudio de la red urbana de transportación en la ciudad de Quito. Características del transporte urbano público, efectos del aumento poblacional. Uso correcto e incorrecto de las redes viales de la ciudad, marcas y caracteristicas de los vehículos, diagnóstico de la problemática actual de la transportación en la ciudad de Quito, disposiciones y reglamentos de tránsito. Estudio cualitativo y cuantitativo de la infraestructura vial, estructura orgánica y funcional de una empresa de transporte colectivo para la ciudad de Quito QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO