Propuesta para la creación de una ruta Caranqui - La Esperanza - Angochagua en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura y su utilización para el desarrollo turístico comunitario de la zona - Roman Caceres, Vanessa Cecilia (2010)
Marco referencial. Diagnóstico y generalidades de la ruta. Inventario de los atractivos turísticos. Estudio de mercado. Participación comunitaria. Propuesta para la creación de la ruta. Análisis ambiental. Conclusiones y Recomendaciones.