Uso de los recursos del entorno natural para contribuir a la enseñanza de las cuatro operaciones básicas de la matemática con los estudiantes de quinto año de educación básica de la Unidad Educativa Amauta Ñanpi - Aucapiña Tipan, Elvia Marlene (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.