Implementación del filtrado ciclónico en el proceso del tratamiento de jet fuel en la planta del terminal el beaterio de la empresa Petrocomercial - Grijalva Acosta, Ruben Dario (2009)
Introducción. Generalidades. Transporte y almacenamiento del combustible Jet A 1. Filtración. Control de calidad. Implementación de filtro ciclónico en la planta de tratamiento del terminal el Beaterio. Conclusiones y recomendaciones