Auditoría financiera a la compañía Vitaminas y Minerales C.A. por el año terminado al 31 de diciembre del 2003 - Acosta Soza, Irma Veronica (2004)
Dedicatoria. Agradecimiento. Certificación. Archivo de planificación. Archivo resumen. Archivo corriente. Archivo permanente.