DISEÑO DE UNA RED WAN PARA LA EMPRESA CALZACUERO C.A. - Anchatuña Chango, Jorge Rodrigo (2005)
Introducción. Marco teórico. Situación actual. Análisis de requerimientos. Conclusiones y recomendaciones