La contaminación ambiental y su relación con el cambio climático - Torres Leon, Ginna Evelin (2012)
Introducción. Tema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta