Proyecto de factibilidad para la creación de un sistema de estacionamientos - Carrillo Racines, Julio Mauricio (2012)
Introducción. Problema. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación de impactos. Conclusiones y recomendaciones