Proyecto de prefactibilidad para la importación de tractores agrícolas desde el mercado brasilero al mercado ecuatoriano, período 2006 - 2015 - Carrera Vinueza, Hugo Paul (2007)
Introducción. Antecedentes. Características generales de los tractores agrícolas. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Indice de cuadros.