Perspectiva pedagógica de las asignaturas sociales en las carreras tecnológicas del Instituto Tecnológico Superior Aeronáutico de la ciudad de Latacunga - Tasipanta Caisa, Wilson Antonio (2013)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco de referencia. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta. Bibliografía. Anexos.