La falta de hábitos de lectura y su incidencia en el aprendizaje de los estudiantes del sexto año de educación básica de la Escuela "Carlos Garvay Montesdeoca" del cantón La Concordia en el período lectivo 2010 - 2011 - Vite Vivas, Elina Beatriz (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones