Riesgo psicosocial como efecto del puesto de conductor profesional del personal que labora en la Cooperativa del Transportes de Pasajeros en Taxis El Camal No. 30 de la Ciudad de Quito - Cordova Collahuazo, Lorena Victoria (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.