Estudio investigativo de los dulces tradicionales de Cuenca - Espinoza Rodriguez, Daniel Patricio (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Generalidades del sitio de estudio. Estudio de campo. Estudio de mercado. Recetario. Conclusiones y recomendaciones