Plan de marketing para el Hostal Vista Hermosa en la ciudad de Tena - Polanco Vinueza, Nataly Alejandra (2010)
Generalidades. Análisis del entorno. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estrategias de marketing. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.