Desarrollo de la imagen visual y portafolio fotográfico para la carrera de diseño gráfico publicitario en la facultad de ciencias sociales y comunicación - Coronel Rivadeneira, Germanico Alonso (2010)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.