Propuesta de desarrollo del ecoturismo en Baños de Agua Santa, provincia de Tungurahua para fomentar el turismo sostenible - Ona Vilatuna, Nelson Xavier (2008)
Introducción. Diagnóstico de la Provincia de Pastaza y el Cantón Mera. Diagnóstico de valoración turística. Propuesta estratégica para el desarrollo turístico del Cantón Mera. Conclusiones y recomendaciones.