Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería esotérica en la ciudad de Quito - Benalcazar Rodas, Olga Elena (2007)
Introducción. Antecedentes y generalidades. Estudio de mercado. Estrategias de marketing. Ingeniería del proyecto. Propuesta administrativa y legal. Inversión y financiamiento. Estudio económico. Evaluación del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.