Análisis de la cadena logística y procesos en un patio de contenedores. Caso Depconsa - Maldonado Valladares, Monica Lisbeth (2009)
Antecedentes. Organización de la empresa. Transporte y tipos de cargas. Logística y distribución física. Herramientas tecnológicas en el desarrollo logístico. Instituciones y mecanismos de apoyo en el proceso de logística y el comercio exterior. Conclusiones y recomendaciones