Propuesta de mejoramiento del sistema de gestión de prevención de riesgos laborales en la empresa de transporte pesado noroccidental - Lomas Yandun, Hugo Andres (2011)
Introducción. Términos generales. Análisis y diagnóstico de la seguridad industrial y salud en el trabajo de la empresa Grupo Noroccidental. Propuesta para el mejoramiento del sistema de gestión de seguridad. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.