Rescate de la cultura gastronómica de la Etnia Cofán en el cantón Lago Agrio - Andrade Suarez, David Efrain (2012)
Introducción. Marco referencial. Patrimonio cultural. Nacionalidad Cofán. Cultura gastronómica. Recetario. Folleto como medio publicitario. Estudio de mercado. Conclusiones. Recomendaciones