Las relaciones públicas como herramienta de promoción turística, caso Basílica del Voto Nacional - Morales Galarraga, Andrea Salome (2008)
Antecentes generales. Marco teórico y conceptual. Metodología de la investigación. Análisis estadístico de los datos. Propuesta. Resultados, conclusiones y recomendaciones