Causa de la deserción escolar de los estudiantes de la Escuela Fiscal Mixta Ibarra No. 2, de la ciudad de Chone - Salazar Muñoz, Nancy Aracely (2010)
Introducción. Marco teórico. Consecuencias de la deserción escolar. Conceptualización. Desarrollo psicosocial. Algunas interpretaciones sobre los factores psicosociales que originan la deserción de niños, niñas y adolescentes. El trabajo infantil. Marco conceptual. Estudio de casos. Contexto. Conclusiones y recomendaciones