Plan de comunicación organizacional para evidenciar políticas de responsabilidad social caso Ecuador Bottling Company - Galarraga Soto, Sara Rebeca (2009)
Protocolo de tesis. Introducción. Marco teórico. Aporte de la responsabilidad social en las organizaciones. Marco institucional. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones